18. Januar 2025 / Partner News

Bio-Qualität und Tierwohl aus Bielefeld-Eckardtsheim

Gut Wilhelmsdorf steht für Nachhaltigkeit, Regionalität und Liebe zur Natur

Gut Wilhelmsdorf steht für nachhaltige Bio-Landwirtschaft im Raum Bielefeld!

Sie sind nicht nur ein normler Landwirtschaftsbetrieb, sondern auch ein Aushängeschild für hochwertige und regionale Lebensmittel. Von frischer Milch und cremigem Joghurt über tiefgefrorenes Rind- und Kalbfleisch bis hin zu regionalen Honig aus der eigenen Imkerei – Sie bieten Dir ein vielfältiges Sortiment. Besonders beliebt ist die Bio-Kiste, die bequem zu Dir nach Hause geliefert wird und Schulen, Kindergärten sowie Privatkunden begeistert.

Ein Besuch im Hofladen lohnt sich
Ob Du für Deinen Wocheneinkauf vorbeischaust oder einfach die regionale Vielfalt endecken willst - bei unserem Partner wirst Du definitiv fündig. Lass Dich gerne zu den einzelnen Produkten beraten und erfahre mehr über ihren Hof. 

Das Tierwohl hat bei Gut Wilhelmsdorf oberste Priorität: Die Tiere genießen artgerechte Haltung und liebevolle Pflege. Diese Werte machen sie zu einem Vorbild für nachhaltige Landwirtschaft in der Region.

Besuche den Hofladen, stöbere durch die Angebote und erlebe die Landwirtschaft auf eine ganz andere Art und Weise!

Gut Wilhelmsdorf
Verler Str. 258a
33689 Bielefeld-Eckardtsheim
05205 950760
Facebook | Instagram | Youtube

Meistgelesene Artikel

RKI: Grippewelle in Deutschland hat Ende Dezember begonnen
Aus aller Welt

Viele Menschen sind momentan erkältet. Nun hat das Robert Koch-Institut auch den Start der Grippewelle bekanntgegeben.

weiterlesen...
Bio-Qualität und Tierwohl aus Bielefeld-Eckardtsheim
Partner News

Gut Wilhelmsdorf steht für Nachhaltigkeit, Regionalität und Liebe zur Natur

weiterlesen...

Neueste Artikel

EU erlaubt UV-Behandlung für Insektenpulver in Lebensmitteln
Aus aller Welt

Die Möglichkeiten, Insekten in Lebensmitteln zu verarbeiten, nehmen zu. Eine Firma aus Frankreich bekommt in der EU jetzt eine neue Genehmigung.

weiterlesen...
Italienische Physiker: So wird das Frühstücksei perfekt
Aus aller Welt

«Berta ... das Ei ist hart.» Auf diese Kritik eines Ehemannes lässt Loriot einen ausufernden Frühstücksstreit folgen. Italienische Physiker liefern neue Argumente rund um das optimal erhitzte Ei.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Bielefeld-App Partner: ZEITFORM
Partner News

Ihr Partner für Uhren - Schmuck - Trauringe in Bielefeld

weiterlesen...
Brotzeit24.com
Partner News

Der Online-Shop der Bäckereien Lechtermann & Pollmeier

weiterlesen...