Wetter | Bielefeld
5,5 °C
  • Anzeige

Seekrug Bielefeld

Gastronomie

Über uns

Der Seekrug bietet bewährte Küchenklassiker und moderne, gesunde Küche.

Alles von unserer Küchencrew selbstgekocht und wo möglich mit regionalen, hochwertigen Zutaten erstellt. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf saisonale Produkte, um unseren Gästen stets frische und abwechslungsreiche Gerichte zu präsentieren. Ob beim gemütlichen Essen im Restaurant oder auf unserer sonnigen Terrasse – bei uns findet jeder ein passendes Angebot. Lassen Sie sich von unserem freundlichen Team beraten und entdecken Sie die Vielfalt unserer Speisen und Getränke.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen!

Besuchen Sie unsLoheide 22a
33609 Bielefeld

Rufen Sie uns an0521 81081

Schreiben Sie uns eine

Besuchen Sie uns im Web.

Besuchen Sie uns bei Facebook.

Besuchen Sie uns bei Instagram.

Öffnungszeiten

jetzt geöffnet 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
10:00 - 20:30
Dienstag
10:00 - 20:30
Mittwoch
10:00 - 20:30
Donnerstag
10:00 - 20:30
Freitag
10:00 - 21:00
Samstag
10:00 - 21:00
Sonntag
10:00 - 20:30

Wir bedanken uns für Ihre Abholer-Bestellung mit einem Rabatt von 10 % auf die ausgewählten Speisen und freuen uns, wenn Sie für mindestens für 10,- € bestellen.

Zum Mitnehmen:
Montag bis Sonntag von 12-19 Uhr 

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Abendessen Deutsch

Speisen

    Pickert Ecken „deftig“
    mit westfälischem Schnibbelschinken, hausgebeiztem Lachs, Leberwurst und Rübensirup
    12,50€
     
    Gebackener Feta  
    paniert, mit Rohkost-Mix und Eisbergsalat
    10,50€

    Vorspeisenplatte „Pickert-Ecken“
    mit süßem und pikanten Gedöns (für Nicht-Westfalen: Beilagen) für 12 Pickert-Eckchen vom Hefepickert
    25,50€

    Westfälischer Erbseneintopf
    mit reichlich Fleischeinlage
    8,50€
     
    Hühnerkraftbrühe
    von Bauer Höllmann´s glücklichem Federviehmit Nudeln und Gemüseeinlage
    8,50€
     
    Erbsensuppe – ohne Fleisch –   
    fein abgeschmeckt und mit Grünzeug bestreut
    7,50€

    Backkartoffel Exklusiv
    mit SEEKRUG Kräuter-Dip, hausgebeiztem Lachs und Salatbouquet
    16,90€
     
    Backkartoffel   
    mit SEEKRUG Kräuter-Dip und Salatbouquet
    12,50€
     
    Knackiger Salatteller 
    mit Eisbergsalat, Rohkost-Mix, gegrillten Spitzpaprikas, gerösteten Kürbiskernen,Hausbrot und hausgemachtem Dressing
    13,90€

    Kleiner Salatteller  
    mit Eisbergsalat, Rohkost-Mix, gegrillter Spitzpaprika, gerösteten Kürbiskernen, Hausbrot und hausgemachtem Dressing
    7,90€
     
    zubuchbar zu jedem Gericht:
    + Kikok Hähnchen 5,50€
    + Kichererbsenbratling 4,50€
    + Mediterraner Mix (getrocknete Tomaten, Oliven, Feta, Pesto) 4,50€
    + Gebackener Feta (paniert) 4,90€

    SEEKRUG Pfanne -für alle SCHMECKLECKER wat dabei
    mit Schwenkkartoffeln, gemischtem Gemüse und Soße.
    Zur Ihrer Auswahl:
    drei zarten Schweinemedaillons 23,90€
    zwei gebratenen Doradenfilets 28,90€
    hausgemachten Kichererbsenbratlingen 19,90€
    Kikok- Hähnchenschnitzel 25,90€
     
    Schweineschnitzel „Wiener Art“
    Handgeschnitten und paniert mit Pommes frites inkl. Mayonnaise und Ketchup
    + Champignonrahmsoße - 3,30€
    + Westfälische Soße - 3,30€
    + Bratkartoffeln anstatt Pommes - 2,30€
     15,50€
     

    Kikok-Hähnchenschnitzel in Pankomehl 
    gebacken mit Pommes frites inkl. Mayonnaise und Ketchup
    + Champignonrahmsoße - 3,30€
    + Westfälische Soße - 3,30€
    + Bratkartoffeln anstatt Pommes - 2,30€
    18,90€
     
    Pasta Vegetaria  
    Tagliatelle mit Kirschtomaten, Mais, Tomaten-Sahnesoße und frischem Parmesan
    14,50€
     
    Westfälischer Bauernsalat
    bunter Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
    17,90€

    Pickerts

    Der Einfache
    mit Rübenkraut und Butter  
    10,50€
     
    Der Süße
    mit Marmelade und Butter  
    10,50€
     
    Der Apfel
    mit hausgemachtem Apfelmus von geklauten Äpfeln  
    10,50€
     
    Der Originale
    mit Rübenkraut, Leberwurst und Butter
    12,50€
     
    Der Geräucherte
    mit Schnibbelschinken und Schmand
    14,90€
     
    Der Männliche 
    mit Schnibbelschinken, Schmand und zwei Spiegeleiern
    16,90€

    Der Exklusive
    mit hausgebeiztem Lachs und Honig-Senf-Dillsoße
    16,90€

    Die Mediterranen  
    mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Pesto 
    11,50€
     
    Die Veggies  
    mit Tomaten, Gurken, Paprika und Sour-Cream
    11,50€
     
    Die Jäger
    mit Champignon-Rahmsoße 
    9,90 €
     
    Picks Currywurst
    mit Justmanns Bratwurst und Currysoße
    12,50 €

    Warmer Apfelstrudel
    mit Vanille-Soße, Eiscreme und Schlagsahne
    7,90€
     
    "Der Ösi"
    karamellisierte Würfel vom Hefepickert mit Rosinen und Vanille Soße
    5,90€

Weihnachtliche Zusatzkarte

    Weihnachtliche Zusatzkartegültig ab dem 15. November bis zum 31.12.24
     
    Karotte-Ingwer Süppchen  
    mit gerösteten Kürbiskernen
    7,90€

    Omas klassische Rinderroulade
    mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Butterkartoffeln
    21,90€
     
    Kürbis Lappenpickert
    mit Wildschweinragout, Birne und Preiselbeeren
    18,90 €
     
    Kürbis Lappenpickert -vegetarisch- 
    mit Rucola-Walnusssalat, Ziegenkäsetaler und Preiselbeersahne
    15,90€
     
    Barbarie Entenbrust 
    mit Serviettenknödel, Romanesco und Pumpernickel-Preiselbeersoße
    27,90€
     
    Vegetarischer Schlemmerteller  
    zwei "Potatoe Skins" -raffiniert gefüllte Backkartoffeln,Rucola-Walnusssalat, Romanesco, Ziegenkästetaler und Pumpernickel-Preiselbeersoße
    18,90 €
     
    Winterlicher Bratapfel    
    mit Vanille- und Schokosoße, Marzipan, Rosinenund mit Rum verfeinert
    8,90 €

Anfahrt zu Der Seekrug am Obersee

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Der Seekrug am Obersee

„Seekrug am Obersee"
Loheide 22a
33609 Bielefeld 
Tel.: 0521 81081
E-Mail: info@seekrug.com
Internet: www.seekrug.com
Inhaber: Christian Schulz

Teile diesen Eintrag