Wetter | Bielefeld
8,7 °C
  • Anzeige

Restaurant Dionysos

Gastronomie

Über uns

Herzlich willkommen im Restaurant Dionysos – Ihrem Ziel für authentische griechische Küche seit 1992. Freuen Sie sich auf ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in einladender Atmosphäre, perfekt für ein entspanntes Essen mit Freunden oder der Familie.

Unsere umfangreiche Speisekarte bietet eine Vielzahl frisch zubereiteter griechischer Gerichte für Fleischliebhaber und Vegetarier. Besonders empfehlenswert sind unsere Mezze, die Ihnen viele Geschmacksrichtungen näherbringen.

Besuchen Sie unsMemeler Str. 38
33605 Bielefeld

Rufen Sie uns an0521 - 200 144

Schreiben Sie uns eine

Besuchen Sie uns im Web.

Besuchen Sie uns bei Facebook.

Öffnungszeiten

jetzt geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
17:00 - 23:00
Mittwoch
17:00 - 23:00
Donnerstag
17:00 - 23:00
Freitag
17:00 - 23:00
Samstag
17:00 - 23:00
Sonntag
17:00 - 23:00

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Mittagessen Abendessen Griechisch

An Sonn- und Feiertagen Mittagstisch von 11:30 bis 14:30 Uhr

Beilagen

    23. Riesenbohnen - 7,30

    24. Reis - 4,30

    25. Grüne Bohnen - 7,30

    26. Pommes Frites - 4,50

    27. Folienkartoffel
    gefüllt mit Zaziki - 6,80

    28. Unsere Saucen - 3,40

Dessert

    84. Panna Cotta
    mit Vanilleeis und Erdbeersauce - 6,20

    85. Vanilleeis
    in heißer Schokoladensauce - 6,20

    86. Vanilleeis
    mit heißen Himbeeren - 6,20

    87. Galaktompouriko
    Grieß Vanillecreme vom Filo-Teig umhüllt in Zuckersirup (warm serviert) mit Vanilleeis - 7,30

    85. Griechischer Joghurt
    mit Honig und Nüssen - 6,20

Fischgerichte

    30. Calamares
    Tintenfisch mit grünem Salat - 18,50

    32. Fischplatte
    Calamares, Zungenfilet und Garnelen mit grünem Salat - 19,60

    33. Bacalaofilet
    Kabeljau in Zitronensauce mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat - 20,70

    34. Lachsfilet
    in Zitronensauce mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat - 21,90

    35. Doradenfilet
    mit gebratenen Kartoffelscheiben und grünem Salat - 21,90

    36. Garida Saganaki
    Garnelen in Tomatensauce und Schafskäse mit grünem Salat - 20,70

    235. Ganze Calamares
    gefüllt mit Feta, Garnelen und Kräuterreis. Gebraten in einer dunklen Rotwein-Zitrus Reduktion mit leichtem Knoblauch Aroma - 23,50

Kinderteller

    Souvlaki
    mit Pommes Frites und Krautsalat - 10,10

    Schnitzel
    mit Pommes Frites und Krautsalat - 10,10

    Gyros
    mit Pommes Frites und Krautsalat - 10,10

Lamm & Rind vom Grill

    95. Lammsteak
    mit Reis und Krautsalat - 23,00

    97. Spezial Lammteller
    Lammsteak, Lammspieß, zwei Lammkoteletts in Metaxasauce, dazu Knoblauchpüree, Reis und Krautsalat - 24,10

    98. Rinderfilet
    im Speckmantel mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelscheiben und Krautsalat - 28,60

    99. Rumpsteak
    in einer Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Krautsalat - 27,50

    114. Lammfilet Spieß
    in Rosinen Rotwein Sauce mit Reis und Krautsalat - 24,40

    117. Lammfilet
    in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Reis und Krautsalat - 24,40

Pfanne & Backofen

    42b. Avgo tou Kokora
    „Eier vom Hahn“ Paniertes Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Gouda, Schafskäse, Champignons und Kräuterbutter, dazu Reis und Krautsalat - 20,80

    61. Giouvetsi
    Rinderbraten in Tomatensauce mit Kritharaki und Käse überbacken - 20,80

    63. Krasato
    Hähnchen aus dem Backofen mit Champignons und Schalotten, dazu Kartoffelscheiben und grüner Salat - 20,80

    72. Mousakas
    Auberginen-, Kartoffel-, Hackfleisch- Auflauf mit grünem Salat - 17,00

    73. Schweinefilet ummantelt
    Medaillons aus dem Backofen im Bltterteigmantel mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelscheiben und Bauernsalat - 22,30

    75. Stifado
    Lammhaxe mit ganzen gekochten Zwiebeln - 20,80

    77. Geschmorte Lammhaxe
    Wahlweise mit Auberginen,Okraschoten, grünen Bohnen, Riesenbohnen oder Kritharaki mit Käse - 20,80

    92. Rinderleber
    aus der Pfanne in Rotweinsauce, mit Zwiebeln und Knoblauch, dazu Reis und Krautsalat - 18,50

    118. Lamm Hüftsteak
    in Rosinen Rotwein Cremesauce mit Kartoffelscheiben und Bauernsalat - 23,00

    234. Geschmorte Lammkeule
    mit einer karamellisierten Honigkruste auf Tagliatelle, verfeinert mit Cherry-Tomaten, frischen Champignons, Trüffelöl und Thymian. Dazu Bauernsalat - 24,10

    236. Zarte Lammkrone
    aus dem Backofen mit knusprigen Spargel-Pommes, Rote Bete-Püree und einer feinen Tomaten-Marmelade. Dazu Bauernsalat - 33,60

Platten für vier

    71. Olympiaplatte
    Jeweils vier Lammkoteletts, Suzukis, Souvlakis, Schweinekoteletts und Gyros, dazu Reis und Bauernsalat - 79,70

    83a. Lammtopf
    Ganze Lammkeule aus dem Backofen, dazu gewünschte Beilagen und Bauernsalat - 100,80

    Dieses Gericht muss vorbestellt werden

Vom Grill

    39. Hänchenspieße
    im Speckmantel mit Senfcremesauce, dazu gebratene Kartoffelscheiben und grüner Salat - 18,50

    40. Hähnchenbrustfilet
    in Champignoncremesauce mit Reis und Krautsalat - 17,40

    41a. Bifteki
    Schweine Hacksteak nach griechischer Art, gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, dazu Reis und Krautsalat - 18,50

    42a. Vier Jahreszeiten Teller
    Schweinesteak, Suzuki, Gyros in pikanter Sauce mit Pommesund Krautsalat - 18,50

    45b. Gyros mit Metaxasauce
    und mit Käse überbacken, dazu Reis und Bauernsalat - 18,50

    46. Souvlaki
    Zwei Schweinespieße mit Bauernsalat und Reis - 16,60

    47. Gyros
    mit Bauernsalat und Reis - 16,60

    51. Schweinefilet
    vom Grill, dazu Pommes Frites und grüner Salat - 17,90
     
    Wir empfehlen dazu Zitronen-, Pfeffer-, Metaxa-, oder Champignon- cremesauce - 3,40


    53. Spezialspieß
    Zwei Schweinefilet Medaillon Spieße mit Reis und Bauernsalat - 18,50

    53a. Kebap Spieß
    Riesenspieß vom Schwein in Öl Marinade mit Zaziki, Pommes Frites und Krautsalat - 20,70

    55. Lammteller
    Lammkoteletts mit Zaziki, Reis und Bauernsalat - 20,70

    56a. Rouladen
    Schweine Rouladen gefüllt mit Schafskäse und Tomaten in pikanter Sauce, dazu Pommes Frites und Bauernsalat - 19,60

    57. Spieß Variation
    Spieße vom Lamm, Hähnchen und Schwein mit Pfeffersauce, dazu Kartoffelscheiben und Bauernsalat - 20,70

    58. Poseidon Teller
    Suzuki, Gyros, Lammkotelett, Souvlaki, dazu Reis und grüner Salat - 19,80

    64. Athen Teller
    Souvlaki, zwei Suzuki, Gyros mit Grillkartoffel und Krautsalat - 19,90
    66. Dorf Teller
    Schweinesteak, Souvlaki, Gyros mit Zaziki, Reis und Bauernsalat - 19,90

    68. Kreta Teller
    Leber, Gyros und Souvlaki mit Reis und Krautsalat - 18,90

    90. Bauernspieße
    Spieße vom Schwein nach griechischer Art mit Zaziki, Reis und Bauernsalat - 18,90

    107. Akropolis Teller
    Souvlaki mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frittes und Krautsalat - 18,90

    113. Helena Teller
    Gegrilltes Schweinefilet mit Metaxasauce und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und grüner Salat - 21,30

    123. Suzuki Spezial - 18,90

    126. Mix Teller
    Roulade, Suzuki, Steak, Souvlaki in Metaxasauce, dazu Reis und Krautsalat - 21,10

Vorspeisen

    Dolmades
    Gefüllte Weinblätter mit Fleisch und Zitronensauce - 7,90

    2. Zaziki - 5,40

    3a. Gegrillte Peperoni - 6,80

    3b. Paprika - 7,90

    5a. Papoutsaki
    Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und überbacken mit Käse - 9,00

    6. Oktopus
    in Öl, mit Zwiebeln und Essig - 11,20

    7. Taramas
    Griechische Fischrogencreme - 7,40

    8. Melitzana
    Fein gehackte Aubergine in einer Knoblauch Öl Marinade - 7,40

    10. Pitakia
    Blätterteig gefüllt mit Käse oder mit Spinat - 7,40

    11. Saganaki
    Gebratener Schafskäse - 9,10

    11a. Gegrillter Schafskäse
    in Folie mit Tomaten, Paprika, Peperoni und Zwiebeln - 9,50

    14. Zucchini
    gebraten mit Zaziki - 7,90

    15. Zucchini Kefte
    Vegetarische Zucchini Frikadellen nach griechischer Art - 8,40

    16. Tomaten Kefte
    Vegetarische Tomaten Frikadellen nach griechischer Art - 8,40

    17. Gebratene Sardinen - 9,10

    18. Aubergine Bourekaki
    Auberginen Röllchen gefüllt mit Schafskäse creme - 8,40

    18a. Tirokafteri
    Schafskäse creme, leicht pikant - 6,80

    19.Gebratene Pilze
    in einer Vinaigrette Honig Sauce, gelöscht mit Weinbrand - 9,50

    20. Saganaki Spezial
    Schafkäse in Blätterteigmantel garniert mit Honig - 10,10

    12. Kalte Platte für zwei Personen
    Oktopus, Taramas Auberginensalat, Zaziki, Schafskäse, Dolmades, Tomaten, Oliven und Peperoni - 19,60

    Für eine Person
    13,50

    12a. Warme Platte
    Eine vegetarische Variation aus unseren warmen Vorspeisen - 19,60

    13. Großer griechischer Bauernsalat - 15,20

    22. Tagessuppe - 7,70

Anfahrt zu Restaurant Dionysos

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Restaurant Dionysos

Hier geht es zum Impressum.

Teile diesen Eintrag